Найденные отзывы

Светлана
21 апреля 2021

Недавно начала торговать в этой компании. Радует, что нет комиссий на ввод и вывод. Да и терминал не тормозит.. Счет пока небольшой, так как компания новая для меня. Но если все будет так и продолжаться, то добавлю. Давно пора начать торговать по-взрослому, а на всяких кухнях и оффшорах совсем хочется

VCapital
none
Андрей Бондар
21 апреля 2021

Деньги выводятся и это главное для меня и не только. По всему остальному отвечу кратко, лучше Gerchik&Co вам не найти.

GERCHIK & CO
5
Daria
21 апреля 2021

Сотрудники помогли установить терминал и зарегистрироваться. Периодически звоню в техподдержку по тем или иным вопросам — дозваниваюсь довольно легко ,получаю помощь и ответы. Не сталкивалась с проблемами вывода своих денег, что на мой взгляд самое главное. Выбор инструментов хороший, радует разнообразие валютных пар с рублем. Пока что претензий нет

VCapital
5
Анна Одинцова
20 апреля 2021

Решила попробовать услуги данной компании , т.к. у них есть лицензия и это вызывает какое-то доверие. Не прогадала с выбором. Доброжелательные и оперативные менеджеры, терминал не зависает , проблем с вводом и выводом средств у меня не возникало. В целом впечатление положительное .

VCapital
5
Юлия
19 апреля 2021

Обманщики!!! Эти СВОЛОЧИ обманули меня на ОГРОМНУЮ СУММУ!!! Я вложила бешенные деньги! Я проклинаю их до сих пор! Я осталась без квартиры! Хотела вернуть ЮРИДИЧЕСКИ, но тщетно, вытянули из меня последние деньги!!! Я вернула деньги только благодаря опытному специалисту, он помог всем моим знакомым, если Вы уже успели столкнуться с этими НЕГОДЯЯМИ по другому не назвать, то могу связать со специалистом, подробней расскажу на почте yuly4.r0m@yandex.ru ОТВЕЧУ ВСЕМ!!!!

TurboForex
1
Георгий
15 апреля 2021

Осколок телетрейд ) можете загуглить телетрейд и почитать отзывы) тут тоже самое и те же люди даже работают ) тут вчерашние студенты будут рассказывать вам как можно заработать миллионы ,но для начала надо будет через них взять кредит и залить деньги на счёт,которые естественно там и останутся (брокер им за это процент платит) Не ходите туда ,как бы вас не заманивали…

Umbrella Capital
1
Александр
12 апреля 2021

Условия партнерки в gerchikco вообще супер. Зачисление быстрое. Можно в этот же день выводить.

GERCHIK & CO
5
Ирина
12 апреля 2021

Я вчера оставила свой отзыв, но его нет, да я поработала там месяц, вложила более 200т.руб,вся в долгах, а вывела, для показа они 5 долларов, т. е. всего 370руб. У них вывода не бывает, спасибо аналитику Максиму Мартынов у классно он меня провел, сколько с меня вытянул, где твоё слово мужчина? Какой ты фундамент построил, он весь рассыпался, чем мне теперь операцию ребёнку делать, ей всего 2 года, я понимаю вам совесть не нужна чтоб зарабатывать, но и вам когда-то придёт конец, очень надеюсь с такими же долгами закончите, как людей оставляете без всех средств и в долгах

Euro FX
none
ratingforex
9 апреля 2021

Светлана, добрый день, напишите более подробно свой вопрос на почту info@forexrating.net

Euro FX
Светлана
8 апреля 2021

Всем доброго времени суток .Светлана.Я хочу уточнить правда ли брокерский счета работает робот и за робота нужно платить 19.097₽ а сумма 331.071₽ это правда ли? Я сомневаюсь это наверное мошейники.

Euro FX
none
Последние отзывы
Светлана
21 апреля 2021

Недавно начала торговать в этой компании. Радует, что нет комиссий на ввод и вывод. Да и терминал не тормозит.. Счет пока небольшой, так как компания новая для меня. Но если все будет так и продолжаться, то добавлю. Давно пора начать торговать по-взрослому, а на всяких кухнях и оффшорах совсем хочется

VCapital
none
Андрей Бондар
21 апреля 2021

Деньги выводятся и это главное для меня и не только. По всему остальному отвечу кратко, лучше Gerchik&Co вам не найти.

GERCHIK & CO
5
Daria
21 апреля 2021

Сотрудники помогли установить терминал и зарегистрироваться. Периодически звоню в техподдержку по тем или иным вопросам — дозваниваюсь довольно легко ,получаю помощь и ответы. Не сталкивалась с проблемами вывода своих денег, что на мой взгляд самое главное. Выбор инструментов хороший, радует разнообразие валютных пар с рублем. Пока что претензий нет

VCapital
5

Вам есть что сказать?

Не нашли нужную компанию?
Расскажите о своём опыте сотруднечества с брокером — это поможет другим покупателям определиться с выбором. Обратите внимание на качество, удобство, соответствие заявленным предложениям.